martes, 20 de noviembre de 2012

Reineta a la sal ~



Un horno, una reineta y sal. Nada más se necesita para asar este magro pescado de carne firme y sabrosa.

Muy sabroso :












Ingredientes:           ( Para 4 personas )


1 reineta entera (aprox 2 kilos), con cabeza y cola y sin interiores

- 2 kilos de sal gruesa de mar
- 2 claras de huevo




Proceso ( Paso a Paso ): 


1) En una lata de horno distribuir al fondo una capa de sal, rociar con agua fría y colocar encima el pescado. Cubrir muy bien con el resto de sal y rociar nuevamente con agua fría, presionando con las manos para sellar el pescado y reservar.



2) En un bol batir ligeramente las claras y distribuir en la lata reservada sobre el pescado.


3) Cocinar en un horno a temperatura alta 20 minutos aproximadamente y retirar del horno. Desprender cuidadosamente la costra de sal y limpiar bien la superficie del pescado.


4) Luego, desprender suavemente la piel y eliminar; cortar la carne a lo largo del espinazo.


5) Desprender cuidadosamente dos filetes; dar vuelta el pescado, desprender los otros dos filetes y servir de inmediato.


TAAADAAA!! ..... Eso es todo muy simple y muy rico espero que les haya servido y comenten si les gusto ! ^^

1 comentario:

  1. Ru receta está muy tentadora. Con tu permiso me quedo en tu blog. Saludos.

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